В этой жизни приходится быть мужиком
Я б пришла в орденах как боец Генштаба!
В этой жизни приходится быть мужиком!
В этой жизни приходится быть мужиком!
В этой жизни приходится БЫТЬ МУЖИКОМ!
И не важно ничуть - ты мужик или баба!..
Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №117112409426