Не поздоровался...

Как-то этим летом.
Было кажется,не в среду.
Не поздоровался с соседом.
Он окликнул меня следом.

Что с тобой случилось?
Не разбогател ли ты сюрпризом.
А то голову задрал.
И мимо гордо прошагал.

Остановился я,оправдаться.
Извини,сказал.С глазами слабовасто.
Как дела?Да плохо очень.
И раскланявшись ушёл.
Что означает,всё в порядке.
А соседу хорошо.

Что соседу хорошо?
Что соседу плохо!


Рецензии