Сердце матери

Сердце матери бездонно,     
А любви в нём океан,       
В своей горести безмолвна,   
Не прощает лишь обман.      

Только мать тебе поможет,   
На себя возьмёт беду            
И любя, совет подскажет,     
С ней всегда живи в ладу. 

Только мать дитя лелеет, 
От беды убережет             
И понять тебя сумеет,       
Да по жизни всей ведёт.      

Отвечай в ответ любовью,    
То ответное тепло,         
Породнёны с нею кровью,       
Мать иметь, так повезло.   

Горше всех ей достается,   
Лишь на ней заботы все,   
А из сердца любовь льётся,
Что по жизни всей несёт. 

Потерять её печально, 
Ближе нет её, родней   
Не обидь неосторожно,  
Берегите матерей !


Рецензии