Рассуждение о вечном

Посмотрите, поглядите ромб и в сотах и в волокнах
Но,нигде вы ни ведали ,что бы ложь основой стала
Пусть не радуются свиньи мир окутан паутиной
Не видать господства им,пусть печатоют сортир
Сраною бумажкою нас не удивить ,видели,всё пройдено
Бартор, ну ему и быть:я бегу к соседу,дай мне молока
Честного коровьего ,(с пальмого листа),
Ну,а ты мне мяса,можно колбасы чтобы сои с перцем больше,чем жратвы.
(ПАВас)


Рецензии