На каждом Пути
На каждом Пути!!!
Нет изречений....
Все мы перемешались
в нациях!!!
А! Истина!!!
Озаряет нас...
Потому! Что мы Русская Нация!
Поэтому мы Едины!!!
Игорь Черных
Афоризма
Почему Россия Великая
Да просто, Россия
объединяет все нации и культуры!!!
Свидетельство о публикации №117112409385