Вечно ждешь

Ох, ты солнышко моё ненаглядное
Кто бы знал как тебя я люблю
Вся в страданиях и не опрятная
Вечно ждёшь на другом берегу.

Причитаешь сминая платочек
С материнской слезинкой в глазах
Где кровинка моя, мой сыночек
Ни словечка, ни омута страх.

Вечно жду на водой с крутым склоном
Оперевшись на скорбь и тоску
Где же ты? Вопрошаю с поклоном
Знаю, ты на другом берегу.

Где то там себя тешишь надеждой
Что сумеешь сквозь годы обнять
И целуешь с любовью безбрежной
Веря свято что сможешь принять.

Ох, прости ты меня за лукавство
Мне так страшно и берег мой крут
Погружён я был в царство коварства
И теперь не уйти мне от пут.

Но прошу ты прости, я осилю
И смогу я без брода пройти
Помолись за меня, только с верой
Я тебя здесь смогу обрести.


Рецензии