Пришел домой!!!

***

Пришел домой Спецназ!!!
В шрамах и наградах...
Ты воевал за нас!!!
А мы здесь кувыркались...
Тебе спасибо, мой сынок!!!
В разведке ты не плакал...
И голод,  холод!!!
Стойко ты переносил...
В спецназовской ты черной форме...
К матери домой пришел!!!
Не ныл, и не стонал, ты в трудной
службе...
Боролся сам с собой порой!!!
И подвиги свои...
Расскажешь за столом!!!
О них все говорят награды!!!
Спецназ, теперь твоя семья...
А! Главное мой сын!!!
Награда высшая...
Что живой, пришел домой!!!
И ты порой с собой сражался...
Не ныл Герой!!!
И до конца боролся...
А! Как иначе, сын ты мой!!!
И за больничку ты не прятался...
И шел ты в бой!!!
Врагу не кланялся...
Ты мой Спецназ! И я с тобой!!!
Разведка!!!
Вперед! Вперед!!!
.....................
Ничего кроме победы!!!



Игорь Черных

«За Отвагу» в серебре, я первую
 получил в бою ........
И для меня, она самая ценная награда!!!


Рецензии