Смерть любимой

Ушла навек нарядною весной
Девчоночка любимая моя.
Умчалась раньше срока в мир иной…
Смысл жизни весь потерян без тебя.

Лежишь одна ты словно в колыбели,
Но страшно неподвижная сейчас.
Чуть больше года тяжко так болела…
Недавно пробил твоей смерти час.

Была красива, как бутончик розы,
И так добра, как первое тепло.
Друзья, родные проливают слезы…
Не воскресит тебя уже никто.

…Хочу я лечь сейчас с тобою рядом
И вечным сном навек вдвоем заснуть.
Другая жизнь пусть будет для нас адом –
Тебе в огне не дам я потонуть.

А может, мы с тобою гулять будем
Среди цветов и зелени весны.
Своих «коллег по цеху» не забудем,
И тусить вместе будем снова мы…

Готов твой новый домик деревянный…
Сырой землею будет он покрыт.
А для тебя теперь он постоянный:
Любовь моя сном вечным теперь спит.

Я так сейчас хочу к тебе, родная,
Твой милый трупик нежно приобнять.
С тобою рядом быть всегда желаю,
Ведь вместе лучше и в сырой земле лежать…


                01.03.2016 г.


Рецензии