Вновь... 24. 11. 2017
Этажи расплескав по воде!
Мы то близко , то далеко
Мерзнем каждый в своей среде!
Вновь таймаут с тобой возьмем,
Тишиной заполняя эфир!
Надо все же признаться себе,
Что зачитана книга до дыр...
Надо снова учиться жить
Осень- наш болевой порог
Мне пора уже уходить
В паутину размытых дорог
Время сможет похоронить
Не отправленный груз смс
Все не набранные звонки
Растворятся в потоке с небес
Вновь НОЯБРЬ стучит в стекло,
Этажи расплескав по воде!
Мы с тобою уже НИКТО (((
Мы с тобою уже НИГДЕ (((
Свидетельство о публикации №117112409237
Уметь бы друг - друга беречь!
Иначе потом уже поздно.
Побольше Вам милых встреч,
Хотя это - очень сложно!
Светлана Васильева 10 16.01.2021 13:53 Заявить о нарушении
Владимир Шульга Рудный 18.01.2021 20:46 Заявить о нарушении