Болото. Ненормативная лексика
Хоть я её и не люблю
И каждый день кляну богов
За то, что до *** долгов…
Но может сам я виноват
В том, что почти что психопат
А может это всё судьба
За то, что прервана мольба
И вот скатился в знатное болото
Кому в него ещё охота
Вылазить из него это ****ец
Уж проще утонуть в нём наконец…
Я на работе каждый день
Блюю на всех ведь в уматень
Мне и угрозы по хую
На них я тоже наблюю
Я ведь не думаю, инстинкт
Всё делает как кевин стинг
Кто это знать я не хочу
Нет, когда бабы подрочу
И вот скатился в знатное болото
Кому в него ещё охота
Вылазить из него это ****ец
Уж проще утонуть мне наконец…
https://yadi.sk/d/v2EfBud83Q22Zv
Свидетельство о публикации №117112409230
С тобой что-происходит другое, а хорошее или плохое, знаешь только ты...
Не печаль ты нас, поклонников твоих))))
Лия Пьянкова 24.11.2017 22:40 Заявить о нарушении
У меня всё в порядке!)
Виктор Викторович 82 25.11.2017 06:49 Заявить о нарушении