От ворот поворот, непонятно кто идет?

(Скоро будет Новый год! Я весь чистый изнутри, От ворот мой поворот. Это я иду вдали.)

Рубану с плеча, так проще,
Объясняться не терплю,
Передай приветы теще,
Я кривляться не люблю.

По прямой дороге мимо,
Словно ветер- наугад,
Трудно мне. Пока, терпимо,
К счастью нет пути назад.

Ухожу, несите ноги,
И не мне не повезло,
Ждут меня пути-дороги,
В повороте занесло.

Хватит мне искать предания,
Быт нескромный, да уют,
Все так все, всем до свидания,
Не терплю, когда плюют.

В душу, сердце или даже,
Только в сторону мою,
Боль румянами замажешь,
Я два раза жил в раю!

Ведь поэты туда вхожи,
Путь ко мне, уже заказан,
Я не скрою что встревожен,
Благо в том, что не обязан!

Извини, сорвался, что ли?
Мне не вычерпать себя?
Пустота сильнее боли,
Жить привыкну без тебя!

25.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

К декабрю тебя все ждали. Ты решила все иначе. Снова я в такой печали, Разве это что-то значит?


Рецензии