Дождливая осень

   ДОЖДЛИВАЯ ОСЕНЬ.
Осень и так всегда плаксива,
Да ещё ангелы ей  помогают,
Вот  природа  осени красива,
Так она сама  об  этом знает,

Сидит девчонка будто осень,
Красавица,  глаз не оторвать,
А меня запорошила проседь,
Зимой теперь  уж-не назвать.

И хочется  вспомнить  былое,
И эту осень  к  груди прижать,
Вспомнить всё своё шальное,
И осень от себя  не отпускать.

Хочется любви   её  напиться,
И осень  хочется  зацеловать,
Ещё  раз хочется  влюбиться,
Хочется с ней  мне танцевать.
        Вл. Сологубов.24.11.17г.


Рецензии
поэтам хорошо пишется осенью...

Алла Богаева   30.11.2017 17:04     Заявить о нарушении
Им любое время года хорошо,
Они любое воспеть сумеют.

Владимир Сологубов   30.11.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.