Языком молоть не дрова колоть
Веником пылить – не блох ловить.
Горбатого лопатой грузить – не лес в Сибири валить.
В радары шелуху вгонять – не клин клином вышибать.
Лопатой фуфло толкать – не козла из огорода выгонять.
Погремухой пыль разгонять – не снег в Сибири убирать.
Метлой трассу подметать – не вагоны с углём разгружать.
Клепалом по вьюнам вату катать – не золото в Якутии намывать.
Звякалом порожняки по трассе гонять – не водку в стакан наливать.
Боталом пургу по бездорожью травить – не шкуру с не убитого медведя делить.
Свидетельство о публикации №117112409191
Мне понравились.
С теплом-Нелля З.
Нелля Запорожец 09.05.2021 17:18 Заявить о нарушении