В нашей душе всему есть место
И белым стало все пространство.
Земля была вся под листвой,
Но выпал снег, сменил убранство.
Летит к нам с неба, ведь зима,
Такого волшебства хозяйка.
Осенний день, но есть права,
Когда мороз, снег величай-ка.
Свершилось! И не первый раз!
Мы будем рады снегу братства.
Пушист, о нем пойдет рассказ,
А как он бел, не надо клясться.
Ну вот и встретились с зимой!
Земля оделась как невеста.
Не забываем праздник твой,
В нашей душе всему есть место.
Свидетельство о публикации №117112409179