***

Минуты сгорают цветными квадратами...

запустил оригинальный tetcolor...
минуты сгорают цветными квадратами...
жизнь идет днями...
до снега дожди капали...
смотрели на деревья с домами...
год за годом уходит...
день проходит за днем...
что-то уже уходит...
что-то уже прошло...
все что было сгорело в "стакане"...
не увидеть это на дне...
падает снег на грани...
такой уже скорой зимы...
...........................................

(с) Xek


Рецензии