Истины нет
Неизбежность зимы,
Стебли надломленных лилий.
Древний очаг,
Да прерывность каймы
В замкнутом круге из линий.
Старый сосед –
Дружелюбный маньяк,
Прячущий за спину ношу.
Стылый обед,
Проглотивший мышьяк,
Страшно на ужин похожий.
Из лесу мне
Не выходить,
Не примерять заклинанье.
Как на спине штампу не быть,
Если ярлык на сознанье.
Пришлый дурак
Руку пожал,
Встал, отвернулся и плюнул.
Свежий табак
Так поражал,
Что я о мести не думал.
Фантик конфет,
Соскользнувши с руки,
Плюхнулся в грязную лужу.
Истины нет,
Только все дураки
Тянут изнанку наружу.
16 февраля 2006
Свидетельство о публикации №117112409125