Кроить любви лекала!
К тому же и Всевышним засекречена!...
И женским воплощением отмечена!...
И умощение пророчеством - великим одиночеством!...
Увековечена "Творцом" - кроить любви лекала!...
И как бы суть любви ее не увлекала?!...
От безысходности и до накала!...
О!Как же искалечены лекала?!...
Которыми она в любовь красиво проникала!
Неугомонно - идеал искала!...
И целовала!...Целовала!...Целовала!...
Свой образ, - найденный,казалось,идеала!...
Но - искалечены лекала?!...
И хоть, - любовь сверкала!...
Она ее в страданиях - отпускала!...
Поскольку, - ей все время - мало!...
Свидетельство о публикации №117112409110