КУ!

Ку! - по-португальски, просто "жопа!",-
я говорю хулителям моим,
не доживут они до нового потопа,-
их приберёт к себе архангел Гавриил.

Пора бы знать: слова - материальны
и то, что сказано, пребудет навсегда
в реальном мире или же в астральном,
пока не испепелят их без следа.

Хулители, довольны мерзкой бранью,
что изрыгают, как звериный рёв,-
сходите лучше, сумрачные, в баню,
чтоб смыть с себя коросту бранных слов.

И вы узнаете, каким уютным, чистым
наш мир способен с Гавриилом стать,
звучать Шопеном, Гайдном или Листом,
и разноцветным у Моне предстать. 
21.11.2017 г.


Рецензии