Военная подготовка кошек и собак

В голодном обмороке кошка,
собака стонет по углам;
для них - я гений злой немножко,-
еды не дам!

Всё, что могли, они поели,
поголодать им - поделом,-
здоровый дух - в здоровом теле,-
пошли все вон!

Сидят кругом - глаза слезятся
и языки, как лоскуты,
хотят хорошими казаться,-
"браты".

У кошки дёргается глазик,
собака хочет в туалет
и бьётся, словно бы в экстазе,
а, может, нет.

Построю их в одну шеренгу,
подам команду - "шагом марш",-
запрыгают они на стенку
и входят в раж.

Потом они промаршируют
и лапой отдадут мне честь.
Им кину мясо,- пусть жируют
и спать под печь!
24.11.2017


Рецензии