Наш Дуэт

   Красивым вальсом начинался
   Несостоявшийся дуэт...
   С восторгом трепетным и нежным
   Мы создавали наш портрет.

   Обнять губами, раствориться
   И плыть единою рекой...
   Мечта твоя и счастье рядом,
   Такой желанный и родной.

   Себе обязана раздором,
   И той минуте роковой-
   С бокалом перепутав счастье,
   Об пол разбила "танец" свой.


Рецензии