Для мыслей лишь зима...

Тиха душа весны,
Но скоро лето,
Когда в огонь луны
Так рядом где-то

Оденется любовь,
Сберечь чтоб сердце,
И станет чувство вновь
От грусти средством....

Ты знаешь, всё пройдёт,
Ведь всё проходит...
И то, чего мы ждём,
Нас вдруг находит

И явной красотой
И вдохновеньем,
И яркою мечтой
И птичьем пеньем

Так хочется ещё
Вновь жить беспечно,
У времени - свой счёт,
Оно не вечно...

Уходит той весной...
Отпустит только
С привычной тишиной
Остатки боли,

Невыплаканной, нет
Оставит душу...
Впустив как будто свет,
Боясь разрушить

Привычную одну
Стезю, что тоже,
Затронув дня струну,
Уже похожа

Чуть-чуть на нас самих,
Чуть-чуть на ветер...
Весну, что на двоих,
Мы снова встретим,

В ней будут два крыла,
В ней будет солнце...
И вечность, что светла...
В ней засмеется...

Раскрашена в цвета,
Как в чёрно-белый...
Мы с чистого листа
Начнём жить смело,

И пусть пока свежа
Былая рана...
Так хочется дышать
Весною пьяной...

В угоду нам… Она
В дороге, только...
Зима одна дана
Для мыслей вольных...   


Рецензии