Пришельцы

СТРУНЫ СЕРДЦА НА РАДОСТЬ НАСТРОЕНЫ,
БЕЗКОНЕЧНАЯ ДАЛЬ ШИРОКА,
СУДЕБ НАШИХ ПОДНЯЛАСЬ РЕКА,
МЫ ВСЕ БОЖЬИ ХРИСТОВЫЕ ВОИНЫ,
ПРИЛЕТЕВШИЕ ИЗДАЛЕКА,
МЫ ПРИШЕЛЬЦЫ НА ЗЕМЛЮ, НЕМЕСТНЫЕ,
ПОГУЛЯЕМ И ДАЛЬШЕ ЛЕТИМ,
ЧАСТО В СНАХ МЫ НА НЕБО ХОТИМ,
В ПОСТОЯНСТВЕ ЖЕЛАНИЯ ЧЕСТНЫЕ,
БОГА МОЛИМ И ВЕРИМ СВЯТЫМ.


Рецензии