а - Шрам

Висну  на  каремате,
в лотос ступни  скрестив  ,
только  лишь  наблюдатель,
шрам,  почти  до  кости.
Сердца  такой  пошив,
что  хоть  ножом  постит,
время  контекст  души,
шрам лишь  и  рваный стиль
Многих ведь не  спасти,
от  революций  шин,
им  бы  еще  расти,
гибнут ни за гроши .
Впрочем  и не спасти,
их  от самих  себя ,
карма  опять  шерстит,
город  опять  бомбят.
Как  им теперь  помочь,   
мертвым  на  тротуаре ?
и  вот  такой  точь – в – точь,
разум  однополярен.
Надо  ему  экспансий
трех полушарий,  ада.
Контрпродуктивны   санкции,
вроде губной  помады.
С гуся  вода, не боле.
Пепел  в  моей  горсти,
доктор  не   обезболит,
шрам  или  рваный стих.

24.07.2015.


Рецензии