Песня Александра В спектакль Беда...
И ловко повернули все опять вы,
Как все сумели вы переменить,
Нарушив обещания и клятвы!
Меня себе вы прочили в мужья,
Вот только вы вели себя негоже,
Вы получали письма от меня,
И от него вы получали тоже.
Пускай я плохо езжу на коне,
Но заподозрил вас тогда недаром,
Я знаю все, вы изменяли мне,
С усатым и скучающим гусаром!
Свидетельство о публикации №117112408970