Мысли

громко.
я вижу как лезвие краем вонзается в плоть.
знаю.
вены все ближе и это опасно.
кровь.
струи стекают вниз по запястьям.
вниз.
я чувствую боль. она не реальна.
я ее вижу лишь
в моей голове. я счастлив закончить эту ненужную жизнь.

тишь.
но долго ли это продлится?
возможно, я снова живу.
мои сумасбродные мысли, случается, шепчут на ровном ходу.

пусто.
за долгое время не слышно ни звука.
внутри
давно уже нет никого, кто хотел бы бороться за жизнь.
позади
раздались шаги.
не смотри!

ГРОМКО.


Рецензии