Ты для меня одна такая!..

                ____///____
               Твой нежный взгляд меня манит,
               твои румяные ланиты.
               Глаза – зелёный малахит, 
               а тело – девы Афродиты.
               Твой образ – девственный цветок.   
               Твой запах – Аромат Востока.
               А твой изящный завиток –
               из прядей шелковистый локон.

               Ты для меня!
               Душа поёт,
               и сердце от любви пылает!..
               Мы счастливы с тобой вдвоём!
               Ты для меня
               одна такая!..
               Винчесте__///__


Рецензии
Ваше признание прекрасно и поэтично! Желаю Вам удачи и счастья! С теплом, Екатерина.

Екатерина Глинских   27.11.2017 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина! Взаимного счастья!В.

Винчесте   27.11.2017 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.