новый уровень

В семье белоголового орла,
Родились детки, и пришла пора,
Гнездо построить и создать комфорт,
Чтоб ни один не выбрался за борт !
Птенцам уютно дома, почему?-
Гнездо два метра только в ширину!
И метр высота того гнезда,
Над ним трудились долго два орла!
Как вылупились птенчики на свет-
Летит орлица и несёт обед.
С заботой охраняет от врагов
Так день за днём, даря свою любовь!
Но время шло и вот пришла пора
Взрослеть и разлетаться со двора.
И мать в гнезде перевернула палки,
Часть вертикально, стало колко - для закалки,
Она не перестала их любить,
На новый уровень толкает деток жить!
Им не комфортно стало, не уютно,
Среди торчащих палок-очень трудно.
Учись летать и добывать еду-
Взрослей, чтоб не попасть тебе в беду.
Второзаконье 32:11-12
"Как орел вызывает свое гнездо и парит над своими птенцами, простирает свои крылья, берет птенцов и несет на своих перьях," (Втор.32:11)
"Господь Один его вел; чужого бога не было с Ним." (Втор.32:12)
***
Вот так же Бог Израиль выводил-
Берёг, заботился, носился и любил!
И дискомфорт конечно создавал,
И следующим уровнем венчал!
***
И если ты в насиженном гнезде,
Почуял палки, дискомфорт везде.
Знай: Бог не перестал тебя любить,
А через это начал говорить:
Ты уже вырос здесь, ты повзрослел!
И Я хочу чтоб ты сынок, летел!
Тот уровень другой, та высота-
Тебе подвластна силою Христа!!!


Рецензии