Я твой рассвет...
И два твоих магических крыла,
Взлетаю осторожно лирой нежной,
Как ангел в золотые небеса...
Я та, что поняла легко и сразу,
Зачем нас Бог с тобой соединил
И зло убил, как тёмную заразу,
Нам землю всю и небо подарил...
Я твой закат и лунное начало,
Где россыпь звёзд как кружево любви,
Таинственная лодка у причала
И яркие, волшебные огни...
Я та, что победила все болезни
И раны залечила сотней строк,
Одним куплетом написала песню
И сохранила свой лиричный слог...
Я твой урок, итог всех карм вселенной,
Мой луч тебя согреет и спасёт,
А море станет радостным и пенным
И с этой пеной грусть в песок уйдёт...
Рассыпятся ракушки словно звёзды,
Как самые заветные мечты,
Любить душою никогда не поздно
И строить рифмой мудрые мосты...
Я твоя сказка, чудо белых лилий,
Во мне вся суть единства бытия,
Я музыкой умею быть красивой,
Хрустальною сонатою дождя...
Меня коснёшься, ноты замирают,
Прольётся чувств космический поток,
Природа осени внезапно оживает
И к небу тянется лирический росток...
Я твой рассвет, заря невинной краски,
Гармония чарующих страстей,
Во мне вулкан эмоций, нежной ласки,
Летящая строка из новостей...
И как бы высоко не поднималась
Моя идея к белым облакам,
Я с ветром одиноким целовалась,
Стремилась к родным, солнечным рукам...
Я твой закат, последняя надежда,
Со мною интересней, веселей,
Давай останемся друзьями, как и прежде
И мир покажется добрее и светлей...
Смотри в глаза мои, два синих океана,
В них целый космос и любовь к тебе,
За нас двоих молитву прочитала,
Всё выразив в магическом стихе...
Свидетельство о публикации №117112408868