Дмитрий Хворостовский

Такой родной, такой всемирный
Ты завершил свой жизни путь
А вот теперь покойся с миром
Все встретимся когда-нибудь

Улыбка гениальности в глазах
И боль потери сердце рвёт
И вот теперь так высоко, на небесах
Богу понравилось как баритон поёт

К себе позвал. На то и воля...
Боль в сердце, слезы, Всхлип
И в Инстограм хештегов море
Наш #Dima #Hvorostovsky #R.I.P.

24.11.2017г.

(последние фото с семьей)


Рецензии
Прекрасное посвящение!

Серафим Бадиков   24.11.2017 20:16     Заявить о нарушении