Спсибо мама!
Какая моя мама:
Чуть что со мной случится,
То в ярости как львица.
Когда все хорошо,
То дарит мне тепло.
Излишне сердобольная.
Все время мной довольная.
Всегда помочь готова,
Сказать лишь стоит слово.
Закрытая при этом..
Но.. в целом не об этом.
Хочу сказать спасибо,
А то молчу как рыба.
Ты жертвовала много,
Чтоб не познал я злого.
Себя аж забывала,
Но детям все давала.
Мама, я тебе обещаю,
Что теперь,когда все понимаю,
То тебе все верну во сто крат.
Будешь счастлива -я буду рад.
И тут сказать спасибо- мало,
Но все ж...
Спасибо мама!
Свидетельство о публикации №117112400088