Стёкла

Твоя любовь как стёкла в моих глазах
И кровавый след вытекает не в слово вечность
Сдохнуть легче чем пазл твой собирать
Сложилось лишь «бесчеловечность»

Редкий случай назвать тебя мудаком
Просто выплюни её кудри, милый Кай
Ты встречался и с призом и с кулаком
А я вечно твердила «не умирай»

А сейчас иначе..

Не смотри на меня шакалом
Ты продажный мальчик
С высушенным накалом
Ты продажный мальчик
И мне тебя было мало

Разговариваю с бокалом
В кошельке не хватает нала

Спасибо

За такси заплачу сама
Главное не теряйся и потерпи
Рама стеклянная
Выпитая до дна
И взгляд твой стеклянный
Выдавил «уходи»


Рецензии