Цените тех, кто еще рядом

Мой каждый день - холодный серый вечер,
Когда льет дождь и ветер валит с ног.
Мой каждый вздох - надежда: станет легче.
Мой каждый шаг - всевышнему упрек.

Вопросов в мире больше, чем ответов,
И, может, в этом есть ответ всему,
Но... Лишь скажи мне - есть он где-то
Иль через вечность мне нести свою вину?


Рецензии