В ночь разом как-то...

В ночь разом как-то  небо заблестело.
Маня,  мерцают одиноко  звёзды.
Смотрю на них, и так вдруг  захотелось
Рвануть в стихи, устав  от прозы.
Но придавило  тело  Ньютона   закон
И не даёт мне даже оторваться он…
Зато душа шагая смело за карниз,
Взлетает в стих…


Рецензии