***
житейским ношам,
И всем нам предначертан путь,
плохим, хорошим.
Не за горами мой черёд,
и может статься,
Что неожиданно придёт
пора расстаться.
Моей сумбурной жизни плод-
едва ль потеря.
Но что-то всё же не умрёт.
Я в это верю.
Свидетельство о публикации №117112408669