Game, Игра

Обида, счастье и удача...
Калейдоскопа жизни бег,
Кому заслуги, воспевая —
Кому за то, что правды нет...

Борьба за солнце и под солнцем,
За место рядом, и/не в строю...
Забудь о том, что ты не хочешь —
Играй с тузом, иль без него...

© Olga Karpilova «game...»
........life* is more beautiful, when you play...


Рецензии