В своем сердце для меня ты место не нашла,

В своем сердце для меня ты место не нашла,
Не попрощавшейся по Английсски молча ты ушла.
По улыбки  и по взгляду, я понял все без слов.
Ну, что тебе  сказать, прощай моя любовь.


Рецензии