***
Любви небесного созданья
И вдохновенно досаждал
Восторженностью воздыханья.
А женщина – всего лишь дичь.
Пришло под старость пониманье.
С недопустимым опозданьем
Мне это довелось постичь.
Ошибки тяжкой осознанье
Гнетёт! Исправить мудрено,
Поскольку не стоит давно,
Да и Любовь – одно названье.
Свидетельство о публикации №117112408610