Знаю я мысль наперёд
Она моя вечная жизнь
Мне никогда не соврёт
Хоть ты в неё камень кинь.
Лицом я к лицу, любовь
На острие стиха,
Я улыбаюсь вновь,
Я ведь её дитя.
Рвусь из последних сил
К высшему слогу я,
Знаю величие крыл,
Что вырастут у меня.
Я по земле разбегусь
Крылами я замашу,
Я никогда не собьюсь
С пути на высоком лету.
Свидетельство о публикации №117112408572