Задуматься не грех...

Нам с совестью дружить, вещали с малых лет,
Не только дома, но и в школе тоже.
Встречали с добрым сердцем утренний рассвет,
К себе в морали относились строже.

Зачем нас убеждать, что лучше жить сейчас,
Мы столько злости в жизни не видали.
Мой разум не поймет, хотя я седовлас,
Действительность такую мы не ждали.

Задуматься не грех всем жителям страны,
Нас предали позорно либералы.
В далёких девяностых, стали не нужны,
Все ценности разграбили вассалы.

Примите к сведенью Вы доводы мои
Не будьте равнодушными к России.
Для нас простой народ всегда душой - Свои,
А кто на запад смотрит - те Чужие.
*А.В.


Рецензии
Хорошо сказано! Спасибо, Александр! С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   16.08.2023 20:12     Заявить о нарушении
Владимир! Рад, что понравилось. Спасибо Вам большое за отзыв!..

Харипанчук Александр   16.08.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.