9 мая

 
сегодня день святой победы,
на грудь нам выдали банты
в слезах стоят, отцы и деды-
подвластен скорби я и ты

господь на небе пишет смету,
живых и падших в общий ряд
а те, кто рано канул в лету,
 нам всем свои года дарят...

9 мая 2015


Рецензии