И кем же ты будешь родимый

И кем же ты будешь
родимый
в глухом
и далеком лесу
где нет
ни единой тропинки
лишь сучья
и желтые мхи
где леший
тоскует о счастье
и филин угрюмый
всегда
поджидает несчастных
ночами
и души лесные
живут  одиноко
и страсти горят
как глаза в темноте.


Рецензии