Кредо
цветущей черешни
Я утро встречаю
счастливого дня,
И он не обманет,
уверен, конечно.
Гармонии чает
душа у меня.
Улыбкой ответной расплываясь,
Не веря лет своих календарю,
Росой надежд и Веры умываясь,
Я Боженьку за всё благодарю.
Бывает всё плохо
кошмар настоящий,
И, если б я не был
бороться готов,
Что ж, ахать да охать?
Простит ли нам пращур?
Позволит ли Небо?
Нет, я не таков!
Улыбкой ответной расплываясь,
Не веря лет своих календарю,
Росой надежд и Веры умываясь,
Я Боженьку за всё благодарю.
Когда мне приснится
Небесное завтра
(Нет смерти потёмок,
а в прошлое взлёт)
Пускай сохранится
мажорная мантра,
Возможно, потомок
как я пропоёт:
Улыбкой ответной расплываясь,
Не веря лет своих календарю,
Росой надежд и Веры умываясь,
Я Боженьку за всё благодарю.
15.05.17.
Свидетельство о публикации №117112408421