За царя
Красным комиссаром Белый воин,
Вместе и страны конструкция
Обвалилась книзу с жутким воем,
Я убитый в Красном Октябре
В первом рубеже на баррикадах,
Но на шее крест мой старый в серебре,
Знаю я, меня спасёт от ада
Я не один — нас миллионы,
Тех, кто шагает за царя,
И пусть уж нет в помине трона,
И пусть мы погибаем зря,
Ловим мгновенье в небе синем,
И вслед за ним взлетаем ввысь,
А подо мной поля России
Алою кровью залились
После нас здесь будет пусто,
Но сейчас нас здесь полно,
На груди кровавый сгусток
Замешается с г.вном,
Нас закапывают в ямах
Без отрезанных погон,
Но я здесь свободный самый,
Ведь убит, а не пленён
Я не один — нас миллионы,
Тех, кто шагает за царя,
И пусть уж нет в помине трона,
И пусть мы погибаем зря,
Ловим мгновенье в небе синем,
И вслед за ним взлетаем ввысь,
А подо мной поля России
Алою кровью залились.
Свидетельство о публикации №117112400841