Прекрасный цвет! Цвет сирени!

  Врывается с весенним ветром аромат сирени!
И нет нигде волшебнее мгновений,
Чем наслаждаться красотой, цветущим торжеством!
Очарование сирени – сказка, мир очарованья,
Заманивающий взоры волшебством!


Рецензии