ведь когда помогаешь кому-то

Ведь когда  помогаешь кому-то
И творишь добротворчества дело,
То меняешь  свои  силы  круто,
Утишая невзгоды  умело

Личной жизни, готовой уж было
Неприятный сюрприз принести,
Но дела доброты гонят смело,
Чтобы радость, удачу внести.

Ведь закон божий равен для всех,
Что посеешь в делах, то  пожнешь
Или радостный счастия смех,
Или  горькие слезы прольешь.

Лишь творимое ради добра,
Умножение ради любви,
В уменьшении  жестокости, зла,
Даст от счастья, удачи ключи.

И судьба благосклонною будет
За ошибки, ведь кладезь добра
Все поправит, излечит, искупит
Отводя  от  нашествия  зла


Рецензии