766 Живём судьбой отпущенное время...
Провёл родных, друзей в тот мир иной.
При жизни их от них не отрекался.
Живу и не один еще остался.
Был молод, знал, что надо всем трудится.
Со всем смириться надо коль придётся.
Хорошее отдастся мне старицей.
Жаль прошлое увы уж не вернется!
С годами так становимся мудрей.
Не отрекаясь от земных страстей.
И на плечах свое несём мы бремя.
Живём судьбой отпущенное время!
24.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112408353
почти каждый стих имеет антивоенную направленность,
что очень важно и ценно! Технически
очень правильные!
С уважением...
Нинэль Красницкая 25.08.2018 15:42 Заявить о нарушении