За Майю
Бокал Бурбона поднимаю!
;
Судьбы зигзаги приниМАЯ,
Удачу в долг не заниМАЯ,
Любимых - к сердцу прижиМАЯ,
Порой - устои все лоМАЯ,
За плечи счастье обниМАЯ -
Будь с нами рядом....
Браво, МАЙЯ!
;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №117112408348