Разрыв

Ты мне сказала
и я взорвался,
дойдя до края,
мосты сжигая.

Мои осколки
и чувств ошмётки
сметали мысли
и рвали письма,

ломали рамки -
в них фотографии,
послав всё к черту
и чей-то матери

24.11.2017


Рецензии