пусть каждый, любящий Россию

Пусть каждый, любящий Россию,
И ей желающий добра,
Ее предчувствую мессию,
Ведет строительство не зла,

А добротворчества  в угоду
Всем, населяющим ее,
Ведь Храм не сложится   так сходу
И нужно время, чтоб взошло

Из зерен  мыслей, чувств, деяний
Далеких  предков на Руси
Сквозь время войн и покаяний,
Чтоб мир и счастие пришли

 В  Россию всем народам, кто
С ней разделяют кров и пищу
И  с верой божией в добро
На стороне чужой   не ищут

Хлеб, зарабатывая там,
Где народился и учился
И возводить России  Храм
С душою любящей стремился.

Мы можем разными все быть
Но разве есть преграды там,
Кто может родину любить
И помогать  ее  делам…


Рецензии