Я свои позабыл ощущения
я свою растерял в жизни страсть,
ты моё из ночи вдохновение
растворилась с рассветом, а жаль.
Не успел я схватить в полудрёме
твою белую лёгкую шаль
и склонился, стою я в поклоне
и меня забавляет мораль.
Ты и мучай меня, издевайся
всё равно я заметил ту даль
где тобой я одной забавлялся,
счастье - радость лилось через край.
И сама ты баловень жизни
наслаждалась любовью сполна
и горели, сгорели все вишни
и ты просто забыла меня.
Что ж оркестр, проснитесь маэстро,
для меня еще раз, для меня,
обязательно с этого места
где ко мне приходила она.
Здесь должна заиграть нежно скрипка-
это слышу её я шаги,
открывается дверь и как птичка
залетает в объятия мои.
Здесь оркестр взрывайся басами
пусть труба выдувает медь
и играй так на славу часами,
ведь такая мне выдалась честь.
И свирель и рояль и гитара
наслаждайте сполна мою страсть
и вы зрители первого ряда
изумлённо смотрите на нас.
Действо первое или второе,
эй галёрка бинокли к глазам
вы увидели нечто такое,
что приписывалось только к мечтам.
Удивляйся народ и блаженствуй
и впадай в неестественный транс,
и друг друга любовью приветствуй,
ведь не зря отведён этот час.
Я свои не забыл ощущения,
я свою не терял в жизни страсть,
ты моё из ночи вдохновение
подарило с рассветом мне власть.
Свидетельство о публикации №117112408310